sign in or register

閉上雙眼躺臥在一張薩佛伊 4 號床組上,您可輕易感覺自己恍若置身頂級酒店的套房中放鬆地休息。畢竟這套床組當初的設計宗旨,就是為了提供酒店套房般的享受。我們的目的是設下舒適度與產品壽命的全新標準:花費數日製作而來的成果本身已不言而喻。

一如威爾斯床具工作室的領班所言:「這份工作就是在打造一項獨特而耐久的藝術作品。」

床墊:
Savoir 4 號床褥由兩層厚羔羊毛、針刺棉和卷曲獸毛組成,中間有嵌套袋裝彈簧夾層,並加入手工簇絨以確保每層物料牢固穩定。品牌的皇牌提花格紋堅質條紋棉布,由人手縫合至彈簧和填充料,確保床褥的外觀美感與睡床內裡的質素一樣優越。

彈簧床座:
4 號睡床由品牌駐威爾士工場的工匠精心製造,並採用最頂級的天然物料。它採用一級松木床架,加入沙漏彈簧以提供承重力高的懸浮效果,並由嚴謹的工匠親手縫上綴以鑽石線紋的粗麻布帶子。這個繁複的工序使每個彈簧都能夠保持靈活,而且比人手綁上繩子輕鬆。

標準厚度
薄墊 (CW):11 公分
床墊:24 公分
彈簧床座:16.5 公分

4 號 - 號範例
您可能也想瞭解