登入 註冊

薩佛依希望確保我們為您特製的床,能妥善擺放至您選擇的臥室中。床墊、彈簧床座及床頭板都是大型物件,有時可能無法順利通過狹小的樓梯間、門口或角落。您居住的物業若樓梯間過窄、樓梯轉角平台狹小,或房門開口過低,請務必通知展場,我們才能請您提供額外資訊(例如相片及丈量尺寸),協助我們評估情況。如果您住在薩佛依展場附近,我們可以事先至您家中勘查入口,再根據實際情況製床。

如果入口確實造成運送困難,我們通常都能解決。這就是薩佛依訂製產品的美妙之處… 每張床都是考量特定客戶的需求,精心打造而成!我們可以拆解某些組件(例如床頭板),或者您也可以考慮購買拉鍊式床墊,而非一體成形床墊。或者,我們也可租用專門的家具吊車,透過窗戶或屋頂露台運入床組。如需租用搬運吊車,我們會告知您額外費用。

事先勘查評估最有保障,因此,如果您對送貨入口有任何疑慮,請務必向我們諮詢

Savoir Beds installation