登入 註冊

薩佛伊是全球公認最奢華的睡眠系統品牌。本公司於1905年受託於薩伏伊酒店而創立,時至今日,我們的訂製床具正如每位曾安然酣睡其上的明星們一般,已成為不朽的傳奇。

薩佛伊能夠打造任何尺寸或形狀的床具;可單獨訂製床墊,也可搭配搶眼迷人的特製床頭板;可別出心裁加墊包覆,也可依現有框架尺寸精心製作。一切依據您個人的需求量身打造,只為讓您感受支撐、舒適與設計的完美結合。

一步入我們的展場,專屬於您的薩佛依體驗便就此展開,工作人員能立即為您測量規劃,並推薦合適的布料與風格,以為您打造心中完美的夢幻床具。

about-savoir-savoy

薩佛依使用最上等的天然材質,從長捲的拉丁美洲馬尾毛、到蒙古喀什米爾羊毛及英國羊毛,結合最精湛的工藝,為客戶創造出眾而耐久的舒適質感。每一張床都出自薩佛依的倫敦主要工作坊或威爾斯的第二工作坊,專為客人特別製作。每張床墊都由一位工匠製作,完工後,則像藝術家一樣在標籤上留下簽名。

薩佛依是一個全球品牌,從倫敦到紐約、巴黎到上海,全球各地都有展場。每個展場都有專業顧問為您服務,不僅能提供完美的銷售服務,還能依據您的個人風格設計床組。專門訂製的床頭板以及幾乎無上限的材質與裝飾選擇,確保每一張床都獨一無二。

about-savoir-2
About savoir - 1
About savoir - 2
About savoir - 4
About savoir - 5
About savoir - 6
About savoir - 7
About Savoir - 8
savoir-luxurybed1-about
savoir-luxurybed2-about
savoir-luxurybed3-about
savoir-luxurybed4-about

此外,薩佛依每年與萬中選一的幾位設計師合作,創作一系列深具靈感啟發及創新設計的薩佛依床具。已合作過的設計師包括 Sacha Walckhoff、Phillip Gorrivan、LV Yongzhong、Nicky Haslam 及 Virginia White 等。

設計師合作系列為客戶提供薩佛依現有床頭板系列之外的選擇,薩佛依總經理 Alistair Hughes 解釋:「設計師合作系列,是我們展示客製化設計之多元性及能力的極佳機會。」

躺在薩佛依床上一夜好眠,客戶隔天就能在身心充滿能量與活力之下,迎接新的一天。投資一張薩佛依床,讓您人生中的每個早晨都能得到回報。